红塔集团再次捐资助学贡山县__怒江要闻
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

近日,红塔集团党委副书记施永超、大理卷烟厂党委书记吕坚等一行在州委宣传部副部长稳宜金等人的陪同下到贡山独龙族怒族自治县视察扶贫工程项目建设情况,同时开展了又一轮“捐资助学、爱心工程”活动。

红塔集团挂钩扶贫贡山县以来,为贡山县的教育事业实施了一系列的扶贫工程及项目。今年,红塔集团在原来实施“爱心助学工程”的基础上,还增加了“红塔爱心奖学金”和“教师教学成绩奖励基金”,奖励对象从原来的贡山一中师生扩大到捧当红塔希望小学及丙中洛红塔希望小学的师生,“红塔爱心奖学金”受助学生达145名,加上教师教学成绩奖,发放奖金达16.57万元。

考察期间,施永超一行到贡山一中参加了红塔爱心助学金发放仪式,并为该校受“爱心助学”资助的学生代表和受“教师教学成绩奖”的教师代表颁发了奖金。施永超一行还深入到捧当乡,察看了马西当村委会硬件设施建设和永拉嘎村生猪养殖基地等扶贫项目进展情况,视察了捧当红塔小学。并与捧当乡党政干部进行了座谈,希望今后县乡各级党委政府在实施扶贫项目时,一定要长远考虑,做好规划,用好、用活每一笔扶贫资金,使其真正发挥效益,真正为当地老百姓的增收创造更多更好的条件。

 


 


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号