八届怒江州委第四巡察组到州侨联开展巡察动员工作__怒江要闻
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  9月6日,八届怒江州委第四巡察组到州侨联开展巡察动员工作。

  巡查工作中,巡察组深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容及方式。巡查组指出,开展巡察工作,充分体现了州委对州侨联工作的高度重视,体现了对州侨联班子和干部队伍的关心爱护,必将对州侨联进一步强化党的领导、加强党的建设、落实“两个责任”起到重要的推动和促进作用。

  巡查组要求,侨联班子成员和全体干部要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,本着对党负责、对事业负责的态度,把支持配合巡察工作作为重大政治任务;要严格按照州委要求接受巡察监督,客观公正地向巡察组提供情况、反映问题,让巡察组全面掌握、真实了解侨联各项工作的实际情况;要严格遵守巡察组要求的各项工作纪律,切实为巡察工作让好通道、开好绿灯,确保巡察组心无旁骛地投入到巡察工作;要以此次巡察为契机,将八届怒江州委第二轮巡察第四组巡察当作疗伤治病、去污除弊的良机,倍加珍惜,端正态度,正视问题。

  巡查期间还开展民主测评和问卷调查。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号