怒江推进特色小镇建设__怒江要闻
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  9月7日,怒江州召开特色小镇建设工作推进会,听取各县、市关于特色小镇工作进展情况汇报及意见建议,安排部署下一阶段特色小镇建设工作。

  州委副书记、代理州长李文辉出席会议并讲话,州委常委、常务副州长邹松,州人民政府秘书长李海曙出席会议。

  会上,各县、市人民政府主要负责人汇报了特色小镇建设工作策划、规划、开工准备情况及存在的问题和建议;各特色小镇投资运营主体汇报了特色小镇运营方案及下一步工作打算。

  李文辉要求,一是要高度重视,高位推动特色小镇建设。各县市、各部门主要负责人要提高站位、深化认识、亲力亲为,完善推进机制,加强指导督促;二是要统筹安排,加快进度,确保如期开工建设。各县市、各部门要增强担当意识、服务意识,积极主动与投资方沟通对接,结合有关发展规划,进一步优化特色小镇规划建设方案,高起点、高标准、高质量推进特色小镇建设;三是要进一步明确责任,合力攻坚,强力推进特色小镇建设的各项工作。各县市要定出“任务书”、排出“时间表”,明确责任目标,严格责任落实,狠抓项目建设进度,确保按时序进度圆满完成特色小镇建设各项任务。

  李文辉强调,各级各部门要以州委八届三次全会精神为引领,以更强的决心、更大的力度、更实的举措,把脱贫攻坚各项工作抓紧抓好,进一步增强统筹意识,加大资金和项目整合力度,形成强大合力,提高工作效率,确保怒江州2019年脱贫出列。要认真谋划、抓紧推进今年后四个月的各项工作,克服一切困难,冲破一切阻力,扎实推进固定资产投资和重点项目建设,确保完成全年目标任务。要提前谋划明年各项工作,各县市、各部门要科学谋划、统筹推进,及早谋划好明年工作思路和重点任务,确保明年工作有新起色。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号