怒江州委第三巡察组巡察州总工会工作正式启动__怒江要闻
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

2017年9月6日上午,怒江州委第三巡察组巡察州总工会工作动员会在州总工会召开,标志着州委第三巡察组正式进驻州总工会,启动为期一个月的巡察工作。

会上,州委第三巡察组组长苏平、州委巡视联络办公室副主任吴晓科相继就本次巡察工作的重要意义、指导思想、主要内容和方法步骤作了讲话,并对巡察组开展巡察工作及州总工会支持配合好巡察工作提出了具体要求。州委第三巡察组副组长杨云怒

   就民主测评、问卷调查注意事项进行了说明。州总工会常务副主席杨义山作了巡察工作动员,并从州总工会基本情况、重点工作推进情况、存在的主要问题、原因及整改措施等几个方面作了工作汇报。州人大副主任、州总工会党组书记、主席罗晓亮代表州总工会党组作表态发言。罗晓亮表示,州总工会党组坚决拥护州委开展巡察的决定,全体党员干部要全力支持配合,主动接受巡察监督,做到高度重视,狠抓问题整改落实;全面提升能力,开创工会工作新局面。州总工会党组将以这次巡察为动力,进一步提高落实全面从严治党主体责任的能力和水平,更好发挥党组的领导核心作用,更好地发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,更好地服务全州广大职工群众,带领广大职工群众感党恩、听党话、跟党走为坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战、如期与全国全省同步实现全面小康贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

州委第三巡察组成员,州总工会班子成员、调研员、副调研员、各科室干部职工,以及州直单位工会代表:州法院、州地税局、州人社局、州交通运输集团公司工会主席参加了会议。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号