怒江州部署健康扶贫冬季暖心服务活动__怒江要闻
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  12月25日,怒江州人民政府召开健康扶贫考核动员暨冬季暖心服务活动启动电视电话会议,部署健康扶贫冬季暖心服务活动各项工作。副州长、州健康扶贫工作领导小组副组长丁秀花出席会议。

  会议强调,全州上下要团结一心,振奋精神,以更有力的组织领导、更扎实的工作作风、更细致的工作举措,集中优势兵力打好冬季暖心服务活动的关键战,助力全州脱贫攻坚。

  会议要求,健康扶贫冬季暖心服务活动必须立足于“聚焦、精准、扎实”的要求,通过针对重点人群排查、因人因病施治和逐项逐次宣讲等举措,打通健康扶贫的“最后一公里”,为全州脱贫攻坚提供健康保障。一是要全面组建基层健康扶贫工作队伍。二是要进一步核实核准建档立卡贫困人口患病情况。三是要进一步提高慢病签约服务规范管理率。四是要进一步加快大病集中专项救治进度。五是要进一步落实“四重保障”措施。六是要进一步加强健康扶贫信息动态管理。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号