省教育厅考核我州2017年度教育工作目标责任落实情况__怒江要闻
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

近日,省教育厅目标责任考核组到我州检查考核2017年度教育工作目标责任落实情况。记者在1月8日召开的汇报反馈会上获悉:2017年,我州教育系统多措并举在深入宣传贯彻落实党的十九大精神和习总书记考察云南重要讲话精神;以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育改革发展;不断加强党的建设和政风行风建设;着力推进各类教育协调发展;努力提高教书育人质量;有效推进教育精准扶贫工作;切实保障教育公平等八个方面均取得了新成效。


考核组对我州2017年度教育工作目标责任工作给予充分肯定。就做好下一步工作,考核组要求:要加强教育系统党的建设和政风行风建设,学习贯彻落实好党的十九大精神。要加强习近平新时代中国特色社会主义思想武装。要规范办学系统,完善体系,实现教育系统党建全覆盖。要推动各级各类教育科学发展,补齐短板,提高教书育人的教育和水平。要加强教师队伍,提升学校管理水平和能力,加强信息化手段,落实好学校管理标准和教育扶贫政策。


副州长丁秀花出席并主持汇报会。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号