怒江州开展2018年度残疾人就业保障金年审工作__怒江要闻
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  记者近日从怒江州残疾人联合会了解到,根据《怒江州财政局 怒江州地方税务局 怒江州残疾人联合会关于转发<云南省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法文件的通知>》精神,7月3日至9月28日,我州将开展2018年残疾人就业保障金年审工作。

  此次残疾人就业保障金年审对象为州级国家机关各部委办局、各人民团体、各中等学校、省属驻怒江各单位、企事业单位、其他经济组织和上年度安排残疾人就业的用人单位。年审时,机关、事业单位、人民团体需提交年审材料为单位统一社会信用代码证复印件、云南省残疾人按比例就业年审申报表、残疾职工身份证复印件、残疾证复印件或残疾军人证(1—8级)、残疾职工2017年1月、12月工资明细表、残疾职工参加工作时间等材料,所有材料都要扫描或用手机拍成不连续的图片或照片jpg格式,每张图片大小必须小于1MB,以便上传系统。企业、民办非企业需提交材料为单位统一社会信用代码证、云南省残疾人按比例就业年审申报表、残疾职工身份证复印件、残疾证复印件或残疾军人证(1—8级)、残疾职工2017年1月、12月工资明细表、2017年单位为残疾职工缴纳社会保险的的缴费单据复印件、残疾职工劳动合同复印件、劳动合同必须为人力资源与社会保障局提供的正式合同书等材料,所有材料都要扫描或用手机拍成不连续的图片或照片jpg格式,每张图片大小必须小于1MB,以便上传系统。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号