怒江州召开《怒江州事业单位人才引进办法》听证会__怒江要闻
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  7月10日,怒江州召开《怒江州事业单位人才引进办法》听证会。相关单位和指定专门从事人事人才工作的人员、专业技术人员、州人大常委会、州政协、引进人才代表等17人作为听证代表参加听证会。

  会上,听证记录人宣读听证纪律及注意事项;听证人简要陈述《怒江州事业单位人才引进办法》(听证稿)并作解释;听证会代表对《办法》发表意见和提问。17名听证代表结合实际,就《怒江州事业单位人才引进办法》是否合理、服务年限如何调整、人才引进开考比例等内容各抒己见,充分表达了各自的观点和意见建议。随后,参会人员审核听证会笔录并签名。

  本次听证会本着民主、公开、透明的原则召开,进一步规范了我州事业单位人才引进工作,为努力建设一支素质优良、结构合理、德才兼备、功能完备、适应经济社会发展需要的人才队伍,实现脱贫攻坚和全面小康目标提供有力的智力保障,为相关部门决策提供很好的依据和参考。据悉,听证机关将根据听证会的实际情况,认真梳理听证代表提出的意见、建议,对《怒江州事业单位人才引进办法》(审议稿)再作进一步修改和完善,形成书面听证报告上报州政府,待州政府审议批准后实施。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号