怒江州抓紧抓好公路水路安全联防工作__怒江要闻
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  11月2日,怒江州公路水路联防工作小组召开全体会议,州交通、公安、路政、运政等成员单位就今年年初以来的各自工作开展情况进行了交流并集体学习了相关文件精神。

  会议要求,各成员单位要结合部门实际,认真履行好行业管理职责,时刻抓紧抓好全州公路水路联防工作,确保如期完成年度目标任务;各成员单位之间要进一步加强沟通联动,建立健全“联勤联动、群防群治、自助互助、共建共享”机制,不断提高协同配合的能力和效率;要突出重点问题,聚焦车站、集镇、公路沿线的路域环境等重点区域,不留死角,进行整治;必须注重日常巡查、检查和督导,按照要求的时间节点定期上报工作进展情况和工作总结。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号