泸水市传达学习州委八届三次全会精神__四县动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  9月8日,泸水市委理论学习中心组举行第五次集中学习,传达学习州委八届三次全会等精神。

  学习会首先传达学习了州委八届三次全会精神和《中共云南省纪检检查委员会关于十八大以来我省党员干部违反政治纪律问题典型案例的通报》《中共云南省纪律检查委员会关于党的十八大以来我省土地矿产资源开发、工程建设等重点领域党员干部违纪问题典型案例的通报》《中共怒江纪委关于九起扶贫领域典型违纪问题的通报》等通报精神。

  县委强调,州委八届三次全会是在全州脱贫攻坚进入攻坚拔寨关键时期召开的一次重要会议,是对全州脱贫攻坚工作系统深入、全面有力的部署,必将对全州跨越发展有着重大而深远的影响,对全州奋力打赢脱贫攻坚战起到决定性作用。全市干部职工要把思想和力量统一到州委八届三次全会提出的各项战略任务上来,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战;要抓住机遇主动作为,按照年度各项目标任务,找出路,找差距,补短板,冲刺三季度,决战四季度;要突出重点,突破难题,努力把产业结构调整、保泸高速公路、机场路、“两违”整治、“五网”建设、退耕还林、“怒江花谷”建设、脱贫攻坚等各项重点抓紧抓实;要提高站位,端正态度,切实增强打赢深度贫困脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,提振精神、鼓足干劲,上下同心、各司其职、各负其责,坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号