泸水市部署全面深化改革工作__四县动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  9月8日,泸水市委全面深化改革领导小组召开第三次会议,部署当前和今后一段时期工作。

  会议首先听取2016年泸水市经济体制改革、文化教育卫生体制改革、党的建设制度改革和社会治理体制改革专项小组就改革事项工作推进情况汇报。传达学习了中央和省委、州委2017年全面深化改革领导小组会议精神。听取了《中共泸水市委全面深化改革领导小组2017年工作台账》(送审稿)的起草情况汇报。

  据了解,今年,按照省委、州委的改革会议精神,结合泸水实际,拟提出131项212个改革任务,加上2016年的承接事项,列入今年改革台账的有379个改革任务,改革工作时间紧、任务重、压力大,容不得一丝懈怠。各专项小组和市级各有关单位要严格按照市委的统一部署,加强领导,凝心聚力,狠抓落实,不断推动泸水全面深化改革工作,要聚焦发展抓改革、带着问题抓改革、通畅机制抓改革、对标对表抓改革。

  会议要求,各级各部门要加大全面深化改革工作力度,牢固树立敢于负责、勇于担当的精神和勇气,进一步增强改革自觉性,坚定改革信心,狠抓工作落实,按照中央、省委、州委和市委的要求,扎扎实实推进全面深化改革工作,把每项部署、每个要点都落实到位、抓出成效,不断把改革新红利转换为泸水发展新动力和民生新福祉,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康注入新的动力和活力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号