中国梦云南情惠民演出进福贡__四县动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

\

  9月11日晚, 由云南省文化厅、云南省财政厅主办的2017年中国梦·云南情“文化大篷车·千乡万里行”文化进万家惠民演出走进福贡,来自云南省楚雄彝族自治州民族艺术剧院的演员们为群众带来了文化盛宴。

  演出在舞蹈《盛世花开》中拉开序幕,女生独唱《家和万事兴》《我们的中国梦》、小彝剧《老树新花》等内容丰富,形式多样的精彩表演轮番上演,赢得了现场观众阵阵掌声,喝彩声此起彼伏,现场气氛十分热烈。

  据悉,此次文化进万家惠民演出,将从9月11日至13日,在福贡县各乡(镇)进行文艺演出,把精彩的文化盛宴送进乡村。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号