贡山县人社局组织对我县“三支一扶”大学生春节慰问活动__四县动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

 

   借着2018年春节即将来临之际,贡山县人力资源和社会保障局于2018年1月10日组织开展贡山县“三支一扶”大学生春节慰问活动,对贡山县14名“三支一扶”大学生进行了探望,并按每人400元人民币的标准发放慰问金。

  慰问过程中,贡山县人力资源和社会保障局副局长李春良同志听取了服务单位对“三支一扶”大学生在岗工作情况的评价,同时与“三支一扶”大学生在工作、生活等方面做了进一步的交流,对其工作、生活中存在的困难有了充分的了解。

  最后李副局长指出,我县“三支一扶”大学生拥有着一股不怕苦、不怕难、不怕累的精神,希望在今后的工作中进一步做好扎根基层、服务基层、建设基层的模范。针对我县“三支一扶”所面临的困难,我们要时刻放在心上,在政策允许的情况下尽最大的努力给予帮助,为基层锻炼和培养一批优秀的青年人才队伍。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号