福贡县扎实开展政务服务事项要素修改规范工作__四县动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  为切实做好网上政务服务大厅行政职权、公共服务、内部审批要素规范整改工作。近期,福贡县委编办三举措扎实开展政务服务事项要素修改规范工作。

  积极安排部署。本次政务服务事项要素修改工作由县委编办牵头,各单位积极配合。召开县政府办、县发改经信局、县政务服务管理局相关负责人会议,就政务服务事项要素修改规范工作具体工作开展进行了研讨,并印发文件通知给各相关单位进行安排布置。

  严格精心指导。县委编办加强对政务服务事项要素修改规范工作的指导,确定专门人员,落实具体工作,集中时间和精力,及时与各部门保持沟通联系,通过政务服务事项交流群、电话等方式对疑难问题进行解答。针对部门存在的一些共性问题,制作了关于在修改规范政务服务事项工作中共性问题的答复模板,并提出了修改规范工作中需要注意的有关事项,及时发布在政务服务事项交流群。

  开展随机抽查。在各相关部门自查整改完后,从7月11日到7月14日,县委编办、县发改经信局、县政务服务管理局切实担负起责任,在职责范围内对全县政务服务事项进行随机抽查,重点抽查事项分类是否准确,要素是否规范,内容是否真实。每天在政务服务事项交流群通报抽查情况,提出整改意见,并电话督促各单位进行整改。确保公布办理事项准确无误,实现网上办理事项二级深度及以上事项比例不低于本级本部门事项总数的40%的目标。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号