“中国光彩事业怒江行”活动三一集团挖掘机捐赠仪式在泸水市举行__四县动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

 10月11日,由中共泸水市委、市政府主办,泸水市城市管理综合行政执法局承办的以“汇聚民企智慧力量,助力怒江精准脱贫——精准扶贫怒江行,三一力量在行动”为主题的“中国光彩事业怒江行”活动三一集团挖掘机捐赠仪式在怒江州旅游接待服务中心旁举行。

  三一集团云南睿德工贸有限公司总经理廖凯表示,三一集团秉持光彩事业宗旨和“义利兼顾、以义为先”核心理念,主动参与“中国光彩事业怒江行”活动,这是集团深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要论述和党中央、国务院有关脱贫攻坚决策部署,积极响应中央统战部、全国工商联、中国光彩事业促进会号召的生动实践。此次该集团向泸水市城市管理综合行政执法局捐赠了价值80万元的挖掘机一台,下一步,还将为怒江州提供专项技能免费培训,助力怒江脱贫攻坚。

 捐赠仪式结束后,三一集团技术人员还为泸水市城市管理综合行政执法局的相关工作人员进行了挖掘机操作和维保培训。

 


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号