怒江州宣传部长专题工作会议提出:以优异成绩迎接党的十九大胜利召开__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  8月14日,怒江州宣传部长专题工作会议在六库举行。会议提出,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党中央、省委和州委部署要求,锐意进取、扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议指出,深入学习领会习近平总书记“7.26”重要讲话,把思想和行动统一到党中央的精神上来,是当前全党全国的重要政治任务,也是宣传思想文化战线的首要任务,因此,全州宣传思想文化战线要切实抓好讲话精神的学习,切实抓好讲话精神的宣传报道,切实抓好讲话精神的贯彻落实。

  如何以习近平总书记“7.26”重要讲话精神为指导,迅速掀起迎接党的十九大宣传热潮,会议要求,要以“7.26”重要讲话为重点,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习宣传;要浓墨重彩展示十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,大力营造团结奋进的主流舆论氛围;要精心组织主题宣传教育和文化活动,推动形成良好社会文化氛围;要加强意识形态领域风险管控,牢牢掌握工作的主动权和主导权。

  会议强调,全州宣传思想文化战线要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,以更加有力的举措、更加扎实的作风、更加饱满的精神状态,全力以赴抓好各项工作的落实。在具体工作中,要加强领导指导,把好方向导向,注重实际实效,严明纪律规矩。

  会议深入学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和全国、全省宣传部长专题工作会议精神,对做好迎接党的十九大胜利召开宣传工作做了全面安排部署。

  州委宣传部科以上干部、州直意识形态部门和州级媒体负责人、各县(市)宣传部长参加了会议。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号