州人社局认真传达学习近期州委州政府重要会议和文件精神 __部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

     9月9日,怒江州人力资源和社会保障局组织全局干部职工认真传达学习州委州政府近期重要会议和文件精神。全局在家的77名干部职工参加了学习。 

    会上,局党组成员、副局长张忠军同志带着全局干部职工传达学习了州委八届三次全会的公报、近期州委工作纪律明察暗访情况通报、关于进一步严明相关纪律规定通知》关于加强脱贫攻坚监督执纪问责的通知,并要求全局干部要进一步加强学习,把学习州委八届三次全会精神、特别是纳云德书记在会上的讲话放在重中之重。在工作中,全局干部职工要严格遵守单位的各项规章制度,振奋精神,抓牢抓实脱贫攻坚主业,努力推动人社事业各项工作健康快速发展。

    会上,局党组成员,副局长刘燕雄传达学习了州委纳云德书记在全州十九大安保维稳信访工作会议上的讲话,传达了州委政法委书记曹卫东同志的十九大维稳安排部署,并要求全局干部职工严格按照我局制定的十九大期间维稳方案不断明确各科室中心的职能职责,层层压实责任,不断畅通群众诉求渠道,提高群众满意度,确保十九大期间的和谐稳定。

 


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号