州人力资源和社会保障局召开集中学习会议__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

    1223午,州人力资源和社会保障局组织召开了全体干部职工集中学习会议。州人社局党组成员、副局长丰耀军组织开展了此次学习。

    会议传达学习了《丁薛祥同志在中央办公厅督促监察室全体干部会议上的讲话》及《陈豪同志批示》和《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》文件精神丰耀军同志表示,中央省对督查工作的重要讲话及批示已充分证明督查工作的重要性,以及今后工作中督查工作的更加严肃性、经常性。习近平总书记关于“纠正”四风、加强作风建设重要批示,也再次强调了作风建设的长期性、持续性、坚定性。大家要认真学习领会讲话及批示精神,在今后开展工作过程中,要进一步加强责任落实、加强作风建设。他对今后开展工作提出三个具体要求:

    一是严格落实责任分工,确保中央省州各项政策、工作部署落到实处。要开展好各项工作,防止出现因未按要求开展工作被督查通报的情况。二是按要求配合好督查工作。对督查部门提出的要求及上报的材料,要积极贯彻落实并上报,协助好督查工作的开展。三是进一步增强政治理论学习,深入学习党的十九大精神,强化党员意识,巩固中央八项规定成效,不断加强作风建设。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号