云南电网有限责任公司怒江供电局第一次代表大会在六库召开__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

12月23日,在庄严的国歌声中,中国共产党云南电网有限责任公司怒江供电局第一次代表大会在六库开幕。怒江供电局100名党员代表参加会议。为期一天的大会选举产生了该局第一届党委和纪委班子,明确了下一阶段该局党委、纪委的工作思路和重点任务,怒江供电局第一次党员代表大会的召开,预示着怒江供电局新一届党、纪委班子将带领全体党员及干部员工奋力开拓党的建设和改革发展新局面,切实承担起历史和时代赋予怒江电网的光荣使命。

怒江供电局党委书记吴峰作了题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导  为开创怒江电网全面从严治党新征程而努力奋斗”的工作报告,总结回顾了四年来怒江供电局党的建设工作成绩,明确了下一阶段怒江供电局党委的工作思路和重点任务,并代表该局第一届委员会作表态发言,表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和全国国有企业党的建设工作会议精神,全面贯彻落实网省公司各项决策部署和公司第一次党代会精神,深入践行《南网总纲》,始终坚持党对国有企业领导重大政治原则,坚定不移落实管党治党重大责任,聚焦主责主业,强化责任担当,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把党的优势转化为竞争优势和发展优势,以良好的精神状态和优异工作成绩,开创怒江电网全面从严治党新征程,为网公司实现“两精两优、国际一流”战略目标和怒江全面建成小康社会作出应有的贡献。

会议号召,怒江供电局全体党员干部员工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,把满足人民群众追求美好生活对电力的需要,作为一切工作的出发点和落脚点,把人民电业服务人民美好生活作为价值坐标,主动承担三大责任,在公司党委和州委、州政府的坚强领导下,倍加珍惜十分难得的历史机遇,倍加珍惜和谐发展的大好局面,深入落实全面从严治党责任,切实发挥核心引领作用,为开创怒江电网全面从严治党新征程提供坚强保证,谱写新时代怒江电网跨越发展的新篇章。

怒江供电局党委副书记、局长李绍荣主持会议并作会议总结。    

怒江供电局党委委员、纪委书记严伟了题为“强化监督执纪问责  为开创怒江电网全面从严治党新征程保驾护航”的党风廉政建设和反腐败工作报告。 

会议选举产生了怒江供电局第一届“两委”书记、副书记及委员。会议期间,会议代表以饱满的热情、高度负责的态度认真履行了代表职责。

在怒江供电局第一次党员代表大会后,12月24日上午,怒江供电局新一届党委委员、纪委委员带领该局各党总支和支部书记、部门和市县局负责人参观了廉洁警示教育室,并通过重温入党誓词、观看廉洁警示教育片,进一步教育全体党员干部不忘初心,继续前进,扎实落实“一岗双责”,筑牢反腐倡廉防线,为怒江电网改革发展作出新的贡献。 

怒江供电局全体领导班子成员、老领导、各党总支和支部、各部门分局负责人、党员代表共100人参加了会议。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号