《怒江工会》创刊座谈会在六库召开__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  12月25日下午,《怒江工会》创刊座谈会在六库召开,中共怒江州委常委、州委秘书长张杰出席座谈会并讲话。

  会议提出,抓好《怒江工会》办刊质量,进一步加强工会宣传教育工作。一要提高站位,充分认识做好工会宣传教育工作的重要性。要严格按照州委和省总工会的有关要求,以更加积极的姿态、更加科学的方法、更加扎实的作风,有序扎实推进今后一个时期的工会宣传教育工作。二要开拓创新,不断开创工会宣传教育工作的新局面。要继续依托主题活动,牢牢把握职工思想意识形态工作的主动权,不断提高舆论引导能力和水平,不断加强基层工会的文化阵地建设,将宣传功效、阵地影响不断向基层和职工延伸渗透。三要突出特色,不断提高办刊水平和质量。要坚持正确的政治方向,遵守新闻宣传的制度纪律,力争把《怒江工会》办成一个政策理论学习的载体、思想文化交流的平台、服务帮扶职工的家园、对外宣传推介的窗口、怒江工会的一个品牌、记录发展历程的档案。

  怒江州人大常委会副主任、州总工会党组书记、主席罗晓亮等领导及州直相关单位负责人参加会议。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号