“贯彻落实党的十九大精神 决胜脱贫攻坚纪实” 主题摄影展在怒江州行政中心展出__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

12月23日上午,由州文体广电和新闻出版局主办、州文化馆承办的《怒江州“贯彻落实党的十九大精神、决胜脱贫攻坚”》主题摄影展在州行政中心3楼大厅展出。据了解此次摄影展举办时间为期一周,参展的66幅优秀作品是从200多件参赛作品中脱颖而出的,其中最佳创作奖3名、最佳作品奖3名、最佳取材奖3名,由主办单位当场为所有获奖作者颁奖。

获奖摄影作者 木林群:“我的作品在这次摄影展中展出,非常高兴。以后我们将用自己手中的相机记录我们怒江州脱贫攻坚精准扶贫以来老百姓蒸蒸日上的生活场景。”

此次摄影展旨在通过摄影作品征集和展出,充分展示我州贯彻落实党的十九大精神、决胜脱贫攻坚以来取得的阶段成果,记录了开展“精准扶贫、精准脱贫”以来广大群众生产生活发生的巨大变化,反映了奋战在脱贫攻坚一线的脱贫实战队员们饱满的精神风貌,进一步激发广大干部群众投身脱贫攻坚战役的热情。

怒江州摄影家协会主席 罗金合:“这些作品紧紧围绕党的十九大精神决战脱贫攻坚这个主题,特别是前段时间我们组织会员深入到脱贫攻坚的主战场,用镜头记录实战队员的工作生活的场景。从总的情况来看这一次的摄影作品无论从取景构图寓意都比往年有所提高。”


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号