州人社局走访慰问困难企业军队转业干部__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  12月25日-26日,在“元旦”“春节”来临之际,州人社局副局长刘燕雄带领州军转办工作人员,走访慰问了居住在泸水市六库镇和云龙县漕涧镇8名特困企业军转干部,给他们送去党的温暖节日的问候

  每到一户困难企业军转干部家中,刘燕雄副局长和他们通过拉家常的方式,详细了解他们的身体、生活情况,并对特困企业军转干部解困政策、待遇补贴情况做了详细的讲解。在听取老干部们对人社、军转工作的意见和建议的同时,刘副局长充分肯定他们长期以来为国防建设和地方改革发展做出的贡献,告诉他们党和政府不会忘记大家并叮嘱他们加强锻炼、保重身体晚年,继续发扬军人的优良传统,积极发挥正能量,自觉维护社会的和谐稳定。

  通过走访慰问,以实际行动关心关爱特困企业军转干部,切实为他们办实事、解难题宣传了党和政府政策,拉近了与他们的距离,收集了好建议,提升了我州军转干部管理服务工作效能。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号