怒江州地税局2017年税费收入增收5亿多__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  近日,记者从怒江州地税局获悉,2017年州地税局共组织税费收入16.8166亿元,同比增长44.06%,增收5.1431亿元,圆满完成了云南省地税局和怒江州人民政府的税费收入预期目标。

  过去的一年,怒江州地税局以“五个盯紧”即:盯紧零散税源不放手,着力用“深度弥补宽度”;盯紧重点税源不松劲,着力用“重点确保总量”;盯紧欠税不畏难,着力用“清缴堵塞漏洞”;盯紧税收优惠政策不打折,着力用“政策涵养税源”;盯紧规费征管不懈怠,着力用“规费做大规模”为抓手,坚持以组织收入为中心,积极应对“后营改增”时代的新形势、新挑战,实现了2017年税费收入新增长。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号