怒江州科技局到挂联村开展庆“七一”主题活动__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  6月26日,怒江州科技局到挂钩扶贫联系点福贡县马吉乡旺基独村开展庆“七一”主题活动。

  活动以”五个一”为主要内容,即:“开展一次走访慰问活动、开展一次助学活动、开展一次科普进校园活动、领导干部带头上一堂党课、召开一次座谈会”。进一步提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,强党建促攻坚。

  活动期间,州科技局工作人员到汤门底、伙都独、旺基独小组走访了建档立卡贫困户,认真落实“户户清、村村实”工作,听取群众对产业结构调整、项目库建设、易地扶贫搬迁、怒江美丽公路建设等工作的意见建议,鼓励群众在党和政府的帮扶下,积极发展生产,早日实现脱贫致富。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号