怒江州直机关工委举办党员轮训班__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

\

  7月9日,由州委直属机关工委主办、州委党校承办的州直党政机关、企事业单位、人民团体科级以下党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神轮训班第一期在州委党校报告厅开班。

  州委常委、州委秘书长、州委统战部部长、州委直属机关工委书记李海曙出席开班仪式并讲话。

  开班仪式上,在州直机关工委负责人的带领下,全体学员重温了入党誓词。

  会议要求,一要明确目的,提高认识,深刻领会。要明确举办轮训班是新形势新任务的现实需要;明确举办轮训班是干部队伍建设、提升党员素质的迫切需要;明确举办轮训班是经济社会发展的客观需要。二要学深学透,领会实质,把握精髓。要在精学原文上下功夫,在学习中思考,在思考中学习,在学思中升华,做到准确把握、灵活运用;要在系统学习上下功夫,更加系统地把握讲话中紧密联系、相互贯通的新思想新观点新论断;要在把握立场观点方法上下功夫,把握贯穿其中的坚定信仰追求、真挚为民情怀和科学思想方法。三要珍惜机会,端正态度,遵守纪律。要明确认识,端正态度,集中精力全面系统的学,联系实际带着问题学,确保精学、深学,融会贯通、学有所得、学有所获,做到“三坚持”、“三增强”、“三确保”。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号