怒江州法院系统荣获多项国家级、省级表彰__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  近日,记者从云南省高级人民法院召开的表彰大会上获悉,怒江州法院系统荣获多项国家级、省级表彰。

  福贡县人民法庭民事审判第二庭庭长王文荣被最高人民法院授予先进个人称号。怒江州法院系统共获3个省级集体奖项,5名同志获省级先进个人奖励。其中,兰坪县人民法院荣获省级基层法院集体三等功,兰坪县人民法院石登法庭荣获省级优秀人民法庭,怒江州中级人民法院民事审判第二庭荣获省级法院先进集体。怒江州中级人民法院宋学才荣获省级法院优秀法官,贡山县人民法院周盈爽荣获省级法院优秀干警,兰坪县人民法院王五盛荣获省级法院办案能手,泸水市人民法院杨雪莲荣获省级法院优秀法官助理,福贡县人民法院友付波荣获全省法院优秀书记员。

  一直以来,怒江州法院系统工作人员以极大的热情奉献服务人民,以崇高的追求竭力完成任务,以顽强的作风不断开创局面。切实表现出了人民法院干警高度的政治觉悟、优良的道德品质、强烈的责任意识、精湛的业务本领和过硬的作风素质。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号