怒江州交警支队开展送教下乡宣传培训__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

\

  为适应新媒体发展要求,提高舆情处置能力,开展好交通安全宣传教育工作,提高基层民警交通安全宣传教育的能力和水平,7月7日,怒江州交警支队深入福贡县公安局交警大队,对全体民警、辅警开展送教下乡宣传培训。

  培训中,州交警支队相关工作人员以信息发布、新闻宣传、信息采集上报、新闻图片摄影、舆情处置等工作中存在的问题和不足,用浅显易懂的语言、具体的宣传实例,讲解了宣传稿撰写、发布中应注意的问题。

  通过培训,进一步提高了民警在工作中发现亮点的宣传能力和水平,为做好交通安全宣传工作打下坚实的基础。

 


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号