怒江州水务局党组召开巡察反馈意见整改动员会__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  近日,怒江州水务召开巡察整改工作动员会,严格对照八届州委第四轮巡察第五巡察组提出的反馈意见,全面安排部署巡察整改工作。

  会议强调,一要提高站位,牢固树立“四个意识”,认真履行整改责任,切实将整改工作作为重要政治任务抓紧抓实抓细,以严的标准、实的举措推动各项整改工作落实落地。二要步步为营推进整改落实,按照“完成一个、销号一个”的要求,认真抓好巡察整改工作落实,分类推进各项整改任务。三要稳扎稳打巩固整改成果,切实把抓好巡察整改作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,坚持一手抓问题整改,一手抓制度建设,不断完善形成一批管长远、治根本的有效制度,以制度堵漏洞、以整改补短板。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号