怒江州质监局开展交通在建项目计量监管服务__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  近日,怒江州质监局组织泸水市场监管局、怒江州质量技术监督综合检测中心一行9人组成工作组,对怒江州第一条在建高速公路保泸高速项目部在用计量器具的使用情况开展监督检查和技术服务。

  工作组人员认真仔细检查了项目部在用电子汽车衡、拌合楼配料秤等计量器具的使用和检定情况,共检查2台电子汽车衡,11台配料秤,并对每一台计量器具的使用环境、计量参数、操作制度、检定状态等情况进行了认真细致的检查和指导服务,排除每台配料秤可能产生故障的因素,确保每一台设备有效运行、称量准确,保障施工质量。同时,检定人员还现场对设备操作人员进行培训,保证使用人员能正确进行操作,尽量减小配料过程中产生的误差。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号