泸水市安排部署社会保险费和非税收入征管职责划转工作__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  9月28日,泸水市召开专题会议,对社会保险费和非税收入征管职责划转工作进行动员部署。

  会议要求,一是涉及职能划转的各部门要增强“四个意识”,站在讲政治、讲大局的高度,进一步深刻认识社保费和非税收入征管职责划转的重大意义。二是各部门要认清形势,结合泸水实际,重点梳理州委、州政府部署的3项重点工作,全力攻坚克难。三是各部门要继续加强合作,凝聚工作合力,全程无缝对接,打造各个部门间深化合作推进改革的样板。四是各相关部门要共同做好对缴费人的政策辅导和宣传解释,提升缴费服务水平,提高缴费人满意度,营造良好工作氛围,确保实现顺利移交、平稳运行。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号