怒江报社组织党员干部到州廉政教育基地参观学习__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  10月18日上午,怒江报社组织全体党员干部到怒江州廉政教育基地参观学习,在现场接受了一次主题鲜明、内容丰富、冲击力强的廉政警示教育。

  全体党员干部在州廉政教育基地讲解员的引领下,参观了警示厅和阳光厅。在警示厅,干部职工通过观看图片、文字,全面了解了一个个违法违纪案例的始末。在阳光厅,干部职工重新学习了党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述、模范人物的感人事迹以及怒江州推进惩治和预防腐败工作的发展历程。

  在报告厅观看了《永远在路上》的警示教育片,深刻感受到党中央对腐败问题的零容忍态度,以及有腐必反、有贪必肃,“老虎”“苍蝇”一起打,坚决惩治腐败分子的决心。影片结束后,怒江报社党组书记、副总编辑潘文海通报了第三季度怒江报社党风廉政建设责任制督查情况。

  最后,全体党员庄严地举起右手,重温了入党誓词。

  参观结束后,大家一致认为,警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,心灵受到了洗礼。大家纷纷表示,要坚定理想信念,在大是大非面前一定保持清醒的头脑,不贪图享受,不为个人谋私利,时刻提高警惕,经得起诱惑,真正做一名让党和人民放心的好干部。

 


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号