怒江州“喜迎党的十九大脱贫攻坚成就”图片展暨摄影比赛征稿启事__通知公告
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  怒江州“喜迎党的十九大脱贫攻坚成就”图片展暨摄影比赛征稿启事

  当前,在中共怒江州委、州人民政府的坚强领导下,全州各族人民凝心聚力,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓紧、抓实,脱贫攻坚工作取得了阶段性成果。为充分展示党的十八大以来我州扶贫开发成就经验,根据《怒江州2017年“10.17扶贫日”活动方案》的要求,我州举办以“喜迎党的十九大脱贫攻坚成就”为主题的图片展暨摄影比赛,诚邀全州广大摄影爱好者、扶贫工作者及各族群众积极参与。

  一、 主办单位:怒江州扶贫开发领导小组办公室

  二、承办单位:怒江州摄影家协会

  三、摄影作品征集内容及要求:

  (一)内容

  1、各级干部走村入户开展扶贫工作画面;

  2、驻村扶贫工作队员精神风貌;

  2、各族群众投入脱贫攻坚精彩画面;

  3、农村基础设施、产业发展等新变化、新成就(以及新老对比);

  4、通过脱贫攻坚工作各族群众的获得感、幸福感。

  (二)要求

  作品内容要积极、健康、向上,充分体现坚决打赢脱贫攻坚战役的信心和决心,努力营造“喜迎党的十九大”的浓厚氛围,进一步激发和引导全州各族群众以良好的精神状态实现如期脱贫、全面小康。

  四、摄影作品参展数量:100幅(手机作品50幅,相机作品50幅)。

  五、摄影作品征稿细则:

  1、全州扶贫工作者、驻村扶贫工作队员、州摄影家协会会员、各族群众均可投稿。

  2、投稿作品应当是作者于2013年1月至今的作品。

  3、手机作品、相机作品分别投送,同一内容的只能投送一个类别。

  4、所有投稿作品的题材、体裁、风格不限,单幅、组照均可,拍摄地点限怒江州境内。

  5、投稿作品必须客观真实,不可改动原始影像元素。作品除构图剪切外不得对原始画面的影像内容进行增加或删减,谢绝完全借助电脑软件制作合成的作品。

  6、投稿作者必须以实名投稿,谢绝多人共同创作的作品。

  7、投稿作者每人每类最多可投10件作品;单幅作品1幅为1件;组照作品1组为1件,每组限4—8幅,并在文件名里注明顺序。

  8、投稿文件为JPG格式,相机作品不得少于2.5M,手机作品不得少于2.0M。作品需建一个文件夹,在文件夹上标注“作者姓名+电话”。单幅作品在文件名处标注:“作者姓名+作者电话+作品标题”。

  9、投稿者应保证对该作品拥有独立、完整的著作权,保证其所报送的作品不侵犯第三人的肖像权、名誉权、隐私权等权利。凡上述原因导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。

  10、不按上列要求投稿将视为无效投稿,主办单位有权取消其参评资格。

  11、入围作品和奖项,通过网民投票和组织相关专家进行评选产生。

  六、征稿时间

  即日起至2017年9 月30 日(以收到作品为准)

  七、比赛设置

  相机组、手机组各设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名和优秀奖38名,颁发证书及奖金。

  八、联系方式

  投稿邮箱:1262581880@qq.com

  联系人:州摄影协会木林群电话13988659337

  二〇一七年九月五日


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号