怒江州1至9月固定资产投资和重点项目推进情况通报__通知公告
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  根据州委、州政府的部署和要求,现将全州2018年1至9月固定资产投资完成情况和重点项目推进情况通报如下:

  一、固定资产投资情况。1至9月全州固定资产进度不足,较上年同期增长3.5%。分县情况:福贡县完成目标进度全州最好;贡山县同比增幅全州最大;兰坪县运行基本平稳;泸水市完成目标任务差距最大、下降幅度最大。分行业情况:能源行业完成目标进度全州最好;交通行业同比增幅全州最高;市政及房地产行业运行基本平稳;产业投资完成目标任务差距最大、下降幅度最大。

  州委、州政府决定:对固定资产投资完成进度排名第一的福贡县和能源行业投资主责部门州发展改革委给予通报表扬;对固定资产投资完成进度连续2个月排名倒数第一的泸水市给予再次通报批评,并由州委、州人民政府主要领导约谈泸水市委、市人民政府主要领导;对固定资产投资完成进度连续2个月排名倒数第一的产业投资主责部门州工业和信息化委、州农业局、州林业局、州商务局、州旅游发展委给予再次通报批评,并由州委、州人民政府主要领导对部门主要领导进行约谈。

  二、重点项目推进情况。全州“项目落地大会战”启动以来,项目前期、项目开工、项目建设等各方面工作全面提速,入库入统工作质量不断提高,固定资产投资下滑局面实现了大逆转。但是,部分重大项目推进力度不足、上级支持项目开工率不高,州委、州政府责成项目责任县市和单位高度重视,切实解决问题。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号